Festa, identità e nuovi orizzonti del nostro miracolo quotidiano.
Sabato, 4 maggio 2019
Mattino
-
ore 10.00:
-
Apertura infopoint e inizio vendita dei ticket per il pranzo
-
Apertura servizio bike sharing (noleggio biciclette, presso l’infopoint)
-
-
ore 10.30:
-
Apertura degli stand di artigiani e hobbisti
-
Inizio visite guidate al paese e alle chiese (attività gratuita)
-
Inizio visite guidate al Museo multimediale “Casa del pane” (attività gratuita)
-
Piazza Cavour – Inizio visite al percorso sensoriale interattivo e immersivo “Bread experience” (attività gratuita)
-
Laboratorio di panificazione gratuito per i bambini: “Con le mani in pasta”, a cura della Pro Loco Pompu (attività gratuita, info presso il Museo)
-
-
ore 11.00 – Centro Sociale in Piazza Cap. Leo – Convegno: “Alla riscoperta dei grani antichi nella panificazione“, intervengono:
-
Moreno Atzei- Sindaco di Pompu
-
Ida Pani- Presidente Pro Loco Pompu
-
Tecnici ed esperti del settore
-
-
ore 12.30 – Pranzo tipico diffuso nei vari punti ristoro gestito dalla Pro Loco con pietanze a base di pane
Pomeriggio
-
ore 15,00 – Premiazione degli atleti partecipanti al percorso di endurance in mountain bike Myland promosso dal Consorzio Due Giare
-
ore 16,30:
-
Inizio visite guidate al paese e alle chiese (attività gratuita)
-
Inizio visite guidate al Museo multimediale “Casa del pane” (attività gratuita)
-
Piazza Cavour – Inizio visite al percorso sensoriale interattivo e immersivo “Bread experience” (attività gratuita)
-
-
ore 17,00:
-
Laboratorio con le panificatrici di Pompu: ” Sa pintadura de su coccoi” (attività gratuita, info presso il Museo)
-
Vie del paese – Esibizione itinerante del Coro di Atzara
-
-
ore 19,00:
-
Inizio Show Cooking con Roberto Meloni il campione mondiale di pizza su pala e i suoi allievi
-
Degustazione di pizze e di pane
-
Durante la giornata sarà possibile visitare alcune case tipiche allestite per l’occasione, la mostra fotografica della monografia “In Pompu” e sarà presente l’asinello che macina il grano per fare la farina
Menù del pranzo
la degusatazione avverrà negli stand, per ogni pietanza verrà richiesto il ticket apposito.